親愛的會員  新春快樂!

  祝大家新的一年千祥雲集慶有餘,百福駢臻賀新春。


  非常感謝所有會員的支持,我等能順利當選第九屆的理監事,同時在所有理事的支持之下,當選第九屆理事長,個人感到責任重大,尤其未來將面對更多的挑戰,希望能與各位理監事和會員一起努力,共同為台灣的食品安全來打拼。
  第九屆秘書長我將敦請臺中市政府衛生局企劃資訊科前科長何佩珍老師來擔任,相信以何老師豐富的學經歷必能勝認此任務,並且與我們共同並肩作戰,持續推動食安,讓社團法人中華食品安全管制系統發展協會能做為政府、業者與民眾之間最好的溝通橋梁,謝謝大家!


關於協會未來工作重點個人有幾點想法:
1.教育訓練方面:持續提高辦訓品質,並開拓海外市場,包含合作開課與大陸民眾到台灣上課。
2.專業書籍出版:依業者需求結合本會學者專家,積極提供相關專業書刊,穩固食安第一品牌。
3.線上課程建立:考量需求與即時性,未來將針對各種衛生管理作法或專業課程建立線上課程,供業者進行自主教育訓練。
4.參訪學習方面:擴大參訪對象,強化會員參與,透過本會資源提供團體會員客製化服務。
5.強化會務管理:提供優質環境,提升人員能力,建立升遷管道以能永續發展。
以上,再次感謝所有會員的支持,謝謝。

祝福大家平安喜樂、萬事如意

理事長  葉佳聖 敬上

回上頁